La Ca de Curro

La Ca de Curro

Mucho más que un espacio para vivir

El concepto y el entorno


Mucho más que un cambio estético y de rediseño, compaginar la vida privada y profesional de un miembro de La Ca de Curro era uno de los principales objetivos de esta reforma. Los propietarios deseaban una casa que les hiciera disfrutar del entorno mediterráneo repensando la típica casa valenciana, donde la luz se adueña de todo. De esta manera surgió la idea de La Ca de Curro, un proyecto de vivienda en la que la luz y el jardín que la rodea son los grandes protagonistas.

La Ca de Curro
La Ca de Curro

Empezar de nuevo


El equipo de Bravo realizó una reforma integral de la vivienda. Esto permitió crear aislamientos nuevos, puentes térmicos, instalaciones, la construcción de una piscina de estilo balsa rústica, perfecta para seguir con la esencia y estética del entorno.

Espacio, luz y orden


La Ca de Curro es un proyecto en colaboración con Junco Arquitectura para realizar esta reforma integral de vivienda en Altea. El uso de materiales neutros y colores claros ayudan a aportar luminosidad y crear amplitud en todos los espacios de la casa. Los distribuidores están, además, repletos de armarios de suelo a techo. Destacan las zonas de la vivienda bañadas por la luz, que entra de forma natural abrazando toda la casa.

La Ca de Curro
Background

 

 

 

EL PROCESO

EL RESULTADO